Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Вы тепло заготовьте впрок…

Александр Авдошин109

Вечер субботы 17 августа запомнится клинчанам необычным концертом. На водной сцене парка «Вальс цветов» собравшуюся публику радовал Владимир Михайлов, взявший для себя сценический псевдоним Мaster.

Большую часть зрителей концерта составили представители старшего поколения жителей города. Они пришли познакомиться с многогранной творческой личностью. Послушать певца, который участвовал в проекте «Голос.60+» и выпустившего пять дисков с песнями. Познакомиться с творчеством композитора, написавшего песни, вошедшие в репертуар Тамары Гвердцители. Увидеть фокусы шоумена, состоящего в клубе известных фокусников России.

Мaster начал непринужденно общаться с клинчанами еще во время репетиции перед концертом. Ведь те, кто хочет попасть в первые ряды «зала» под открытым небом, собираются за полчаса перед началом мероприятия. Владимир настроил инструмент, распелся и, увидев, что ряды постепенно заполняются публикой, не стал ждать 17.00, а начал петь раньше. Свою концертную программу он посвятил прекрасной половине человечества – женщинам.

Он не только исполнил песни свои и других авторов, но и рассказал о себе. Певец родом из солнечной Ферганы, учился в Ташкентской консерватории, много ездит с концертами по Соединенным Штатам Америке, Израилю, другим странам, где много эмигрантов из России. Одну из песен «А жизнь – она всегда прекрасна» он посвятил памяти певца Вилли Токарева, с которым был знаком и дружил на протяжении 30 лет. В исполнении певца прозвучали песни из репертуара Леонида Утесова, Олега Колесниченко, группы «Белый орел». Исполнил Владимир Master свою песню – романтичное «Холодное танго», в котором есть такие слова не только о приближении осени, но и о закате человеческих отношений:

Мы купались в лучах зари.
И с восторгами солнце встречали.
А теперь, осень нам говорит.
Что грядут холода и печали.
У любви тоже есть свой срок.
Ведь ничто на Земле не вечно.
Вы тепло заготовьте впрок.
Чтобы греться зимой бесконечной.

Во втором отделении концерта мaэстро показал свое виртуозное владение скрипкой, исполнив известные музыкальные пьесы и попурри. Владимир удивил зрителей фокусами, превратив на глазах у изумленной публики тысячные купюры в пятитысячные. «Главное – дунуть в нужное время», – смеясь сказал он, не открыв секрет, которым с удовольствием воспользовались многие.
Владимир Михайлов поблагодарил клинчан за теплый радушный прием и пообещал приехать в Клин еще не раз.

Анна Кузнецова

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317