«Голубцы» собрали аншлаг в Клину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Голубцы по объявлению

Премьера спектакля «Голубцы по объявлению» Народного театра «Миг» в Доме культуры «Майдановский» прошла с аншлагом.

Начало спектакля пришлось задержать на 15 минут из-за того, что в кассу выстроилась очередь из клинских театралов. Желающие увидеть премьеру стояли даже на улице, в парке. Режиссер театра «Миг» Любовь Шаталова объяснила задержку, обратившись к зрительному залу перед спектаклем. Зрители переглядывались и тоже удивлялись происходящему. На «миговских» спектаклях всегда много желающих посмотреть на постановку, но в этот раз в зале не осталось свободных мест.

На сцене развернулось действо. Житейская история, которая знакома многим современникам. Затюканная бытом жена Нина (Ирина Лапицкая), загульный муж Василий (Константин Зиновьев) пытаются решить свои взаимоотношения необычным способом. Проверить их отношения на прочность им помогают Вероника (Елена Галкина), Жанна (Ирина Калиниченко), Эдуард (Дмитрий Юдин).

Семейная пара Нина и Василий за годы совместной жизни накопили немало претензий друг к другу. Каждый бросает обвинения партнеру, забыв, что жизнь друг без друга раньше им казалась немыслимой.

У каждого из героев пьесы «Голубцы по объявлению» своя жизненная история, в которой в одно целое перемешаны любовь и боль, восхищение и разочарование. Кажущаяся комичной и наивной Вероника, например, страдает от одиночества, неполноценности, невозможности найти столь нужную ей вторую половинку.

Анна Кузнецова

288 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2022
Визиты: 1067
Посетители: 800
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!