Школу за око

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Женщина привлекает к ответственности школу № 4 в Клину за повреждённый глаз своего сына. Судебное заседание состоится 15 ноября.

Как пишет «Подмосковье сегодня», три года назад, когда сын клинчанки ещё был несовершеннолетним и учился в школе, то на перемене бросил бумажку в свою одноклассницу. Та в ответ метнула в него шариковую ручку и попала в глаз. Осмотрев пострадавшего, врачи МОНИКИ диагностировали «проникающее инфицированное лимбо-склеральное ранение с выпадением радужной оболочки левого глаза», после чего была проведена операция.

Однако за прошедшие три года, перенеся три операции, юноша, уже студент Санкт-Петербургского государственного экономического университета, продолжает терять зрение на один глаз и начал болеть другой.

Издание добавляет, что в управлении образования администрации Клина подтвердили факт инцидента. Женщина намерена взыскать по суду с бывшей одноклассницы сына 800 тыс. рублей и привлечь к ответственности школу. Судебное заседание по иску клинчанки состоится 15 ноября.

 

Фото: https://www.ya-roditel.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!