Банкет в ресторане: как правильно организовать торжество

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Банкет_в_ресторане_как_правильно_фото

Юбилей, годовщину свадьбы, крестины, день рождения, корпоратив или другое торжество с большим количеством приглашенных сегодня чаще всего празднуют именно в ресторане. Это оптимальный вариант для того, чтобы сделать праздник запоминающимся для гостей и избавить себя от лишних забот. Чтобы провести банкет на высоком уровне, лучше заручиться помощью профессионалов.

Праздничное мероприятие в ресторане – это, прежде всего, красивый и стильный интерьер, разнообразная кухня и хорошее обслуживание. Заказчикам не придется следить за своевременностью подачи блюд, контролировать уборку столов, пополнение запасов воды и алкоголя на столах. Кроме того, они могут быть уверены в том, что все пища будет вкусной и свежей.

Конечно же, планировать знаменательное событие лучше заранее. В этом случае можно без спешки подобрать оформление зала, согласовать меню, продумать шоу-программу. Однако, если требуется срочно организовать банкет на 50 человек, можно воспользоваться услугой комплексной подготовки торжества. Заказать день рождения или юбилей под ключ можно в ресторане «Времена года». Команда профессионалов поможет продумать все детали праздника, начиная от оформления зала, заканчивая развлечением гостей.

Выбирая организацию банкета в ресторане «Времена года», заказчик получает:

  • красивое место проведения;
  • отличную кухню;
  • качественный сервис;
  • развлечения на любой вкус;
  • возможность заказать караоке на свой праздник;
  • предоставление профессионального звукового оборудования;
  • доступные цены и т.д.

К тому же здесь можно заказать фото- или видеооператора, диджея или ведущего на праздник, развлекательные номера для гостей и т. д. Для танцев в Большом и Каминном залах есть просторный танцпол и сцена. Команда профессионалов готова пойти навстречу всем пожеланиям заказчиков и организовать праздник, который будет на 100% соответствовать ожиданиям клиентов.

Отметим, что провести в ресторане можно торжество различного масштаба – от небольших банкетов на 20-30 человек до свадеб и корпоративных мероприятий с более чем сотней гостей. При этом вне зависимости от количества приглашенных обслуживание праздника будет выполнено на высоком уровне. Кроме того, заказчики банкета во «Временах года» могут рассчитывать и на дополнительные скидки. К примеру, в будние дни с понедельника по четверг торжества проводятся с 10% экономией.

402 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!