Бывший мэр Истры сбежал от следствия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Вихарев

Андрея Вихарева задержали по подозрению в совершении должностных преступлений 7 ноября, затем отпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает агентство РБК.

Как сообщает агентство РБК, бывшего мэра объявили в розыск.

По сообщению агентства ТАСС, вместе с бывшим мэром Истры в розыск объявлен Алексей Деньгин 1983 года рождения. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере, а также в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления (ст. 159, ч. 4 ст. 174.1 УК). Как сообщает РБК, Андрея Вихарева подозревают в нарушениях при заключении контрактов.

Мэром Истры беглый экс-мэр стал в декабре 2018 года, а до этого четыре года возглавлял город областного подчинения Лосино-Петровский. В марте 2018 года Вихарев перешел на должность врио руководителя Волоколамского городского округа, придя на замену Евгению Гаврилову, уволенному на фоне конфликта по ситуации с мусорным полигоном «Ядрово». В конце сентября Вихарев сообщил, что принял решение уйти в отставку с должности главы Истры по состоянию здоровья.

Фото из аккаунта Андрея Вихарева в Facebook

422 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!