Клин танцует!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Loading Загрузка...
открытая сцена-19 4

17 танцевальных коллективов – от дебютантов до почти профессионалов. Зажигательные танцевальные номера – от народных до суперсовременных. Яркие костюмы, зажигательные ритмы. Полный зал зрителей, аплодирующих от души юным танцорам. Так 9 ноября на сцене молодежного молодежного центра «Стекольный» прошел IV фестиваль «Открытая сцена».

«Фестиваль «Сцена» – это возможность познакомиться со всеми известными танцевальными коллективами округа, – отметили ведущие фестиваля, открывая его. – Оценить разнообразие, многожанровость хореографических направлений, в которые работают опытные и молодые городские хореографы. И сделать главный вывод сегодняшнего дня, Клин не только звучит, Клин танцует!»

открытая сцена-19 1

Зрители смогли познакомиться с каждым танцевальным коллективом, узнать историю, достижения за последний год, любимых детьми и родителями педагогов, прививающих ребятам любовь к зрелищному хореографическому искусству.

Открыли фестиваль «Сцена» коллективы с самыми юными танцорами, воспитанниками хореографической студии «Карнавал» с номером «Кукляндия», и танцевального коллектива «Танцевальная мозаика» детского сада «Алёнушка» с композицией «Шляпная вечеринка».

открытая сцена-19 2

Зрителей удивил танец «Пришельцы». Его станцевали ребята из «Карамели». На сцене оказались загадочные существа в оригинальных костюмах, пытающиеся наладить контакт с представительницей Земли, которая до их появления беззаботно ловила рыбу. Но танец объединил и подружил инопланетян и землянку и заслужил зрительские аплодисменты.

На сцене «Стекольного» дебютировала творческая студия «Фокс», исполнившая зажигательный «Чарльстон».

На фестивале выступили известные клинские танцевальные коллективы «Жерминаль» и «Арго», хореографические ансамбли из Детской школы искусств «Летавица», «Гармония». Участники коллективов станцевали композицию под джазовую мелодию, зажгли зрителей рок-н-роллом, порадовали нежным танцем «Волшебный цветок» и исполнением народного танца под казачью песню «Ойся, ты ойся».

Полтора часа танцевального фестиваля «Сцена» пролетели, как один миг, и подарили участникам и зрителям только положительные эмоции.

Алевтина Жукова

453 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 416
Визиты: 227
Посетители: 200
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!