У телевизора. Ради чистоты эксперимента

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Вы видали, как в атаку

Устремляется Лукаку?

А де Брюйне? А Азар?

Вот где класс, порыв, азарт!

Этот стишок был написан сразу после матча между Бельгией и Бразилией на чемпионате мира. 16 ноября при просмотре игры в Санкт-Петербурге он вспоминался не раз. Нет, порыва и азарта у наших тоже было предостаточно. Но класс соперников на сегодняшний день несопоставим…

Многие специалисты говорили, что встреча с Бельгией станет лакмусовой бумажкой для оценки истинного уровня сборной России. Правда, для чистоты эксперимента не хватило двух компонентов, а точнее двух персоналий: Головина и Черышева. Все-таки очень многое в игре нашей команды зависит от этих игроков. Один разгоняет атаки, второй делает разницу. Но, думается, их присутствие на поле мало бы что изменило. Посмотрите, как бледно выглядел на своем фланге третий наш непререкаемый авторитет Фернандес.

Единственное наблюдение, которое немного подсластит пилюлю: обычно при просмотре таких матчей думаешь: поскорей бы это всё закончилось. А здесь – нет, в конце наши разыгрались, и хотелось, чтобы игра продолжалась ещё и ещё. Спасибо хотя бы за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 110
Визиты: 80
Посетители: 76
Заказать звонок
+
Жду звонка!