В Госдуме предлагают «обесполить» должников по алиментам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

«Нужно лишать его указания половой принадлежности в паспорте. Надо менять ему в паспорте пол на неопределенный», — предложил депутат-единоросс.

Депутат ГД Виталий Милонов считает, что должники по алиментам должны наказываться более строго, нежели запрет вступать им в брак.

«Я считаю, что если человек является должником по алиментам, то в отношении него нужно применять особый характер взыскивания этой задолженности. Если человек является злостным должником по алиментам, то вопрос вступления его в брак будет решаться очень просто. Нужно лишать его указания половой принадлежности в паспорте. Надо менять ему в паспорте пол на «неопределенный». Мужик никогда своих детей не бросит. Если он их бросил, то он не мужик. Поэтому нужно вычеркивать значение «пол» и писать «без пола», —  озвучил своё мнение депутат.

Ранее сообщалось, что по поводу должников по алиментам высказался ещё один депутат, но уже от законодательного собрания Ленинградской области. Александр Коновалов предложил министру юстиции РФ ввести для злостных должников запрет на повторный брак.

 

Фото:   newsforbreakfast.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 793
Визиты: 417
Посетители: 344
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!