С 4 декабря пишем письма Деду Морозу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
почта деда мороза

Во всем мире именно в этот день начинают работать почты по приемке писем Деду Морозу. Наш Дедушка Мороз живет в Великом Устюге.

Вот его адрес: 162390, Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, дом Деда Мороза. Ежегодно он получает более 400 000 писем. Кроме того, ему пришлось освоить и компьютер: большое количество писем приходит на его почтовый сайт www.pochta-dm.ru И этот сервис очень популярен: по состоянию на 2 декабря главному зимнему волшебнику пришло 3 600 103 письма. А вы хоть раз писали ему письма?

Психологи говорят, чем дольше ребёнок верит в чудеса, тем устойчивее у него психика. Поэтому выделите время и напишите вместе с ребёнком Волшебное письмо. Малыш может вырезать картинку, приклеить аппликацию. Кто умеет писать, пусть пишет сам. Только лично. Это его разговор с Дедом Морозом. Не надо исправлять ошибки.

Что просят дети?

Увы, жалуется Дед Мороз, с каждым годом желания всё менее осуществимы. Дети привыкли к подаркам и просят то, что не могут купить родители: дорогие айфоны, гаджеты, компьютеры (по рейтингу это именно так), велосипеды, самокаты, скутеры, большие наборы Lego. Девочки просят отправить их на тёплое море с мамой, платье как у феи из известного мультика, или чтобы родители не разводились.

Дед Мороз отвечает всем. И всегда. Так что ответное письмо – это прекрасный повод поговорить с ребенком о волшебстве, чуде и исполнении желаний.

207 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!