Корпорация из КНДР делегировала своих представителей в Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Северокорейские специалисты по производству продуктов питания «Кумкоп» посетили АО «Мясокомбинат Клинский», чтобы познакомиться с современными технологиями производства колбасных изделий.

В состав делегации вошли руководители «Кумкоп» и секретарь по торгово-экономическим отношениям посольства Корейской Народной Демократической Республики в России Рянг Зонг Нам.

С особенностями производства продукции на мясокомбинате и применяемых технологиях корейцев ознакомила директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.

Исторически сложилась так, что в Северной Корее не знают ни колбас, ни сосисок. Недавно руководство страны решило устранить этот недостаток.  «Мы очень рады возможности поучиться у мастеров своего дела», — сказал Рянг Зонг Нам.

Коллегиально было обсуждено взаимодействия КНДР и России в области производства колбасных изделий. Было решено, что специалисты «Кумкоп» пройдут на Клинском комбинате  двухдневную стажировку.

В 2019 году «Мясокомбинат Клинский»  отмечает своё 80-летие. Мясокомбинат является поставщиком Кремля и самых известных ресторанов и гостиниц Москвы. Сейчас мясокомбинат входит в группу компаний «ПРОДО» и считается «локомотивом» по производству колбасной продукции в московском регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!