У телевизора. Жребий брошен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Результаты жеребьевки на 66,6% для нас были известны заранее. Оставалось только узнать: кто будет четвертым в группе: Уэльс или Финляндия?

Достались финны, и это, пожалуй, к лучшему. Слишком ещё памятен разгром, учиненный валлийцами сборной России на предыдущем Евро.

Итак, для начала мы сыграем в Петербурге с бельгийцами, силу которых испытали на себе совсем недавно. Почти наверняка, проиграем.

Дальше на том же стадионе принимаем финнов. У них есть один игрок, который может доставить проблемы. Зовут его Теэму Пукки, очень забивной форвард. Играет в Англии за «Норвич». Но всё равно, иных вариантов кроме победы над скандинавами даже рассматривать не стоит. Иначе это будет полный провал.

И напоследок едем в Копенгаген к датчанам. В их составе – сплошь представители известных европейских клубов. А главной звездой является атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен. «Трансфермаркет» оценивает его в 100 миллионов евро. Для сравнения, наш Александр Головин стоит в четыре раза меньше. В матче с датчанами, сборную России, скорее всего, устроит и ничья. Тогда либо со второго, либо с третьего места выйдем в 1/8 финала. Желательно только забить финнам больше, чем пропустим от бельгийцев.

174 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!