Шорт-трек. Завоевали по «бронзе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Шорт-трек

Сразу двое клинчан приняли участие в III этапе Кубка мира, который проходил на стыке ноября и декабря в Нагое (Япония). К более опытному Александру Шульгинову присоединился дебютант сборной Даниил Краснокутский. Оба выступили в двух индивидуальных гонках.

Александр Шульгинов занял пятое место на дистанции 1500 метров и 11-е на дистанции 500 метров. Даниил Краснокутский дважды бежал 1500 метров. Сначала он занял 20-е место, а потом 24-е. И всё-таки на этом этапе Кубка мира без медалей клинчане не остались. В эстафете на 5000 метров сборная России заняла третье призовое место, финишировав после Китая и Кореи. Правда, в финале ни Шульгинов, ни Краснокутский не бежали. Они участвовали в предварительных заездах.

Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области:

– Даниил Краснокутский и Александр Шульгинов начинают очередной сезон, демонстрируя впечатляющие результаты. Звание одних из сильнейших в России подтверждает их вызов в главную национальную сборную на Кубок мира, а в число сильнейших на планете включает завоеванная при их непосредственном участии бронза россиян на очередном этапе Кубка. Желаю подмосковным шорт-трекистам не сбавлять набранный темп.

159 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!