В Клину открыли зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Зима в Клину (3)

В первый день зимы жители городского округа Клин открыли зимний сезон. В Сестрорецком парке в Клину и в Березовом, в Высоковске, прошли праздничные программы.

В воскресенье,1 декабря, по всей Московской области состоялось открытие масштабного проекта «Зима в Подмосковье» для привлечения туристов в регион. Правительством региона выбрано всего 11 всего подмосковных городов, где ждут гостей. Это Коломна, Волоколамск, Зарайск, Звенигород, Дмитров, Вяземы, Одинцово, Подольск, Истра, Сергиев-Посад, Красногорск. Клин в это число не вошел, однако в день открытия зимнего сезона в округе прошли праздничные программы.

Зима в Клину (4)

Начиная с пяти часов вечера в Сестрорецком парке в Клину было многолюдно. На сцене амфитеатра выступали 12 месяцев – 12 ребятишек, недавно побывавших в гостях у Деда Мороза в Великом Устюге. Они читали стихи, пели, танцевали и развлекали самых маленьких зрителей, пришедших на праздник вместе родителями. Помимо этого детей также веселили аниматоры – Баба Яга, Коза и Медведь. Уже в который раз на открытии зимнего сезона проходили «легендарные» игры: ёлочки-пенёчки, перетягивание каната и золотые ворота. В это время родителям и гостям устроили клинский five o’clock- чаепитие под открытым воздухом. Душистый чай из золотых пузатых самоваров разливали краснощекие разбитные женщины. Праздничное настроение клинчанам создавала музыка из известных советских фильмов: «Ирония судьбы, или с легким паром», «Чародеи» и «Джентльмены удачи» и других. Были организованы фото-зоны и различные арт-объекты. Самым интересным и необычным стал резной шар, выполненный из металла с надписью «Зима в Подмосковье». Внутри него горел огонь, и его тепло согревало клинчан в этот морозный вечер.

Зима в Клину (1)

Кульминацией вечера стало зажжение главной городской красавицы – ёлки. В этом году она горит всеми цветами радуги – изумрудным, алым, золотым, лазурным и синим. В настоящее время любой желающий может прийти в парк, посмотреть на главный новогодний атрибут, задать себе очень простой вопрос: «Ёлочка мне нравится?», и ответить.

Аня Пильщикова

156 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!