Более 100 временных точек продажи цветов откроют в Подмосковье к 8 марта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пока в Московской области открывают законные точки продаж, в Клину сотрудники госадмтехнадзор закрывают нелегальные торговые пункты.
Свыше 100 временных точек продажи цветов откроют в Подмосковье к Международному женскому дню; таким образом, число мест, где можно купить цветы к празднику, увеличится на 10%, сообщили в пресс-службе Госадмтехнадзора региона.

«Перед 8 марта предполагается дополнительно установить еще 112 временных торговых точек», — приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Как следует из материала, всего на территории области располагается 1271 торговый объект, осуществляющий торговлю цветами, среди них 18 постоянных и три временных цветочных базара.

«Инспекторами Госадмтехнадзора в Клину, в Шатурском и Можайском районах были обнаружены пять самовольно размещенных торговых объектов. Никаких разрешительных документов на продажу цветов у их владельцев не было. В настоящее время точки незаконной торговли закрыты», — отмечается в сообщении.

Ранее в ведомстве сообщили, что инспекторы Госадмтехнадзора в преддверии праздников и на 8 марта проведут в регионе рейд по недопущению продажи в регионе цветов, занесенных в «Красную книгу», в частности — ландышей, подснежников и душистых фиалок.

Международный женский день отмечается 8 марта. Дата праздника была утверждена на II международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене в 1910 году. В связи с Международным женским днем в России часто происходит перенос выходных дней; в 2014 году россияне будут отдыхать три дня — 8, 9 и 10 марта.

inmosreg.ru фото РИА «Новости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!