Названы муниципалитеты, необнародовавшие планы по ремонту дорог в 2014 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Полностью поручение выполнили в 10 районах Подмосковья: Волоколамском, Воскресенском, Клинском, Коломенском, Луховицком, Люберецком, Одинцовском, Пушкинском, Серпуховском и Ступинском, а также в семи крупных городских округах: Балашиха, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Подольск и Реутов. Ряд муниципалитетов Подмосковья до сих пор не разместил информацию в СМИ о планах по ремонту местных дорог на 2014 год и не обсуждал это с населением; к таким муниципалитетам относятся Королев, Лобня, Лыткарино и другие, сообщается в материалах к заседанию правительства Московской области.

В четверг состоялось заседания регионального кабинета министров, где обсуждались вопросы, посвященные деятельности муниципальных дорожных фондов и предоставлению информации о ремонте дорог муниципалитетами в главное управление дорожного хозяйства Подмосковья.

«Выполнение муниципальными образованиями поручения правительства Московской области о размещении программ ремонта улично-дорожной сети на 2014 год в СМИ и обсуждении их с населением <…>. Городские округа, не выполнившие поручение: Власиха, Звездный городок, Королев, Лобня, Лыткарино», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в Егорьевском, Дмитровском, Красногорском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Шатурском и Щелковском районах более чем в 50% поселений данные по ремонту также не были размещены.

inmosreg.ru фото РИА «Новости»

383 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 856
Визиты: 551
Посетители: 500
Заказать звонок
+
Жду звонка!