Клинские медики победившие в конкурсе «Наше Подмосковье» потратили денежные премии на модернизацию учреждений здравоохранения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Мамы приходящие в поликлинику г. Высоковска с маленькими детьми теперь могут оставить детские коляски на специальной стоянке. Так же, высоковские медики, с подстанции скорой медицинской помощи, купили себе новые компьютеры. А в кабинет педиатра Зубовской больницы закупилены развивающие игрушки для детей. Все это, несомненно, повлияло на  повышение комфорта учреждений здравоохранения Клинского района. На все эти работы клинские медики направили денежные средства, полученные в качестве премии за победу в конкурсе Губернатора Московской области «Наше Подмосковье». От Клинского здравоохранения в Губернаторском конкурсе участвовало 4 проекта, и все они стали победителями. «Участие в таком важном Губернаторском конкурсе это не просто отличная возможность рассказать о своей работе, но и, став победителем, получить возможность сделать свое лечебное учреждение  лучше», — уверен  Андрей Моисеев, главный врач Высоковской участковой больницы.
Напомним, премия «Наше Подмосковье» была учреждена Андреем Воробьевым постановлением от 27 мая 2013 года. Как отмечал в своих интервью главный идеолог премии, заместитель Председателя Правительства области Андрей Ильницкий, «философия и цель премии «Наше Подмосковье»  — поддержать не намерения, а то, что уже сделано и приносит людям пользу. Причем сделано не «под конкурс», а по собственному желанию».

На II Гражданском Форуме Подмосковья Андрей Воробьев не только подтвердил данное ранее обещание о том, что премия будет ежегодной, но и увеличил вдвое ее призовой фонд. Теперь он составит, по словам Воробьева, 200 млн.рублей.

По сообщению пресс-службы администрации Клинского района

296 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!