Клинская полиция выявила нарушителей розничной продажи алкоголя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

25 апреля сотрудники ОМВД России по Клинскому району провели оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в местах массового пребывания и отдыха граждан. В ходе операции полицейские проверили 6 стоянок автотранспорта, 2 гаражно-строительных комплекса, 1 промышленную зону, 6 объектов торговли, 5 работодателей, использующих труд иностранных рабочих, 37 граждан.
В результате операции сотрудники полиции выявили 1 лицо, находящееся в розыске и 5 административных правонарушений, по каждому из которых были составлены административные протоколы, в т.ч.:
4 протокола в отношении индивидуальных предпринимателей по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ – нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.  В магазинах «Оазис» и «Продукты», который расположен в подвальном помещении дома № 26 на ул. Первомайская, а также в кафе, расположенном у дома № 49/12 на ул. Литейная осуществлялась реализация алкогольной продукции без лицензии, а в торговой палатке, расположенной у магазина № 106 на ул. Чайковского был выявлен факт продажи алкогольной продукции после 21:00. На каждого из предпринимателей был наложен административный штраф в размере 5 тысяч рублей, а из незаконного оборота изъято 220 единиц алкогольной продукции.
1 протокол в отношении продавца торговой палатки, расположенной на Советской площади по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ – розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции. На правонарушительницу был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Пресс-служба ОМВД России по Клинскому району Наталья Полякова

242 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 652
Визиты: 449
Посетители: 410
Заказать звонок
+
Жду звонка!