В Клину выбрали маленьких принцесс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

29 мая на сцене МДЦ «Стекольный» прошел конкурс «Маленькие принцессы», организованный школой моделей «Грация» под руководством Марии Гусаровой.

За право быть принцессами боролись десять конкурсанток в двух возрастных категориях. В категории от 5 до 7 лет выступили Алина Гончарова, Полина Гуркина, Мария Демьянова, Александра Рыбина, Доминика Исаенкова и Кира Бурлакова. Категорию от 8 до 11 лет представили Екатерина Тимошина, Ольга Борискина, Лилия Вековищева и Карина Михалина.
Конкурс начался с того, что на сцену вышли король с королевой, которые объявили о начале бала принцесс. Но бал оказался отнюдь не развлекательным мероприятием для конкурсанток, потому что девчонкам предстояло пройти несколько испытаний. И они к ним подготовились заранее. Конечно же, не без помощи их родителей и друзей.
В туре «Первый выход в свет» ведущие представили конкурсанток. Во втором туре «Свет мой, зеркальце, скажи» девочки показали свои презентации, в которых рассказали о себе, своей семье и своих увлечениях. Третьим туром стал собственно сам бал принцесс. В танцевальных костюмах и с веерами принцессы показали свое мастерство в танце. В четвертом туре они должны были представить свое домашнее задание. И тут уже девчонки разошлись: кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то показал номер из художественной гимнастики. Одна из участниц станцевала вместе со своим отцом, что очень тронуло не только зрителей, но и жюри. А вот в пятом туре конкурсантки в красивых одинаковых платьях в греческом стиле продефилировали по сцене и показали свое умение красиво и правильно ходить по подиуму.
Конечно же, участницы очень волновались, ведь для многих этот конкурс был первым в их жизни. За кулисами их поддерживали мамы.
В жюри вошли известные гранд-дамы, бизнес-вумен нашего города. Они-то и сделали выбор, который был непростым. В результате в категории от 5 до 7 лет мисс «Маленькой принцессой» жюри назвало Алину Гончарову, вице-мисс стала Полина Гуркина. В категории от 8 до 11 лет титул мисс «Маленькая принцесса» получила Екатерина Тимошина, а титул вице-мисс завоевала Ольга Борискина.
Короны и кубки победительницам вручали маленькие принцессы прошлого года. Остальные девочки-конкурсантки тоже получили звания в различных номинациях. Все они, включая победительниц, были награждены ценными подарками от членов жюри, спонсоров конкурса.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 491
Визиты: 364
Посетители: 334
Заказать звонок
+
Жду звонка!