Возле детского сада «Елочка» — новая дорога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Уже неоднократно в редакцию «Клинской Недели» поступали жалобы по поводу ремонта дороги возле детского сада «Елочка», расположенного по адресу ул. Бородинский проезд, 9.

 

Недовольные родители жаловались на то, что по этой дороге невозможно проехать ни с колясками, ни с санками в зимнее время, ни с велосипедами летом. Дорога была в ужасном состоянии, глубина ям превышала все допустимые размеры. Отметим, что эта дорога является еще и проезжей, поэтому автомобилистам ездить по ней было несладко.

Наши публикации и запросы в администрацию дали свои плоды. И ура — это свершилось. Буквально несколько недель назад дорогу все-таки начали делать. Ремонт внутридворой территории осуществляется за счет средств бюджета Клинского района.

Сначала на дороге был установлен бордюр. Это хорошая новость для пешеходов, но плохая для родителей, которые привозят своих детей в сад на автомобилях. Теперь припарковаться возле сада будет нельзя, а значит машину нужно будет оставлять в другом месте. Далее дорожники залатали огромные дыры, а затем положили новенький асфальт. который радует тех, кто каждый день ходит или ездит по этой дороге.

Горожане наедятся, что новая дорога прослужит долго. Обидно только, что ее ремонта нужно было добиваться долгие-долгие годы.

 

Евгения Дума, фото автора

400 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 594
Посетители: 535
Заказать звонок
+
Жду звонка!