За две недели – 250 зайцев поймали между Химками и Крюково

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Только за две недели месячника по пресечению безбилетного проезда, сотрудники полиции выявили более 250 зайцев на участке Химки-Крюково Октябрьской железной дороги.

Еще больше безбилетников выявили билетеры-контролеры Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, пояснила ее специалист по связям с общественностью Анна Зеленская, но они выносили только устные предупреждения. Тем не менее, комплекс мер по предотвращению безбилетного проезда, принес положительный результат. Уже немало пассажиров стало вовремя оплачивать проезд от станции отправления до станции назначения.

– Цель месячника – приучить граждан оплачивать проезд – отметил генеральный директор ОАО «МТППК» Игорь Иванов. – Очень важно для нас изменить отношение людей, повысить культуру проезда в пригородных поездах.
Он также напомнил, что согласно  действующим правилам, перевозчик имеет право высадить из поезда безбилетников. Оплатить проезд и приобрести абонементные билеты сейчас можно не только через кассы, но и через терминалы самообслуживания. Начатый 21 августа месячник по борьбе с безбилетниками, продолжается.

Виктор Стрелков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1172
Визиты: 884
Посетители: 820
Заказать звонок
+
Жду звонка!