Избран Глава городского поселения Клин и депутат Совета депутатов Клинского района из состава Совета депутатов г.п. Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня состоялось 1-е заседание Совета депутатов городского поселения Клин третьего созыва.

В повестке значилось два вопроса: об избрании Главы городского поселения Клин и об избрании депутата Совета депутатов Клинского муниципального района из состава Совета депутатов городского поселения Клин.

В ходе голосования Главой городского поселения Клин из состава Совета депутатов городского поселения Клин был избранСретинский Сергей Вячеславович.

Депутатом Совета депутатов Клинского муниципального района из состава Совета депутатов городского поселения Клин была избрана Сокольская Алена Дмитриевна.

Вот что сообщил Сергей Сретинский сразу после своего избрания:

– Моя кандидатура была предложена на конференции «Единой России». Для меня это новый шаг. Я, конечно,  был на некотором перепутье – шагать в эту реку или не шагать. Но я понимаю, что я живу в этом городе, здесь рождены мои дети, и я хочу, чтобы этот город развивался, чтобы этот город рос и был удобным и комфортным для жизни. Поэтому я принял для себя решение и хочу, чтобы все вопросы, которые есть в программе «Единой России», все вопросы, стоящие перед городом в преддверие юбилея Чайковского и 700-летнего юбилея Клина, были решены.

Для меня это новая работа. Нужен какой-то срок для вхождения в курс дел. Но я понимаю, что у города есть хорошие традиции. Его развитие динамичное, в верном направлении. Так что  что-то кардинально менять не вижу смысла. Будут только корректировки. И ситуации «только пришел и сразу начал махать шашкой» – такого точно не будет.

Что касается завода «Эй Джи Си Флэтт Глас Клин», директором которого я являюсь, то от его акционеров получено разрешение совмещать две должности – Главы города и директора завода. Есть четкое понимание, что на заводе отлажена система. Система работает, есть люди, которые выполняют свои задачи и есть возможность со своим накопленным там опытом начать помогать здесь. Если я почувствую, что не хватает времени на работу здесь, в администрации – придется расставаться с заводом. Но сейчас должности буду совмещать, так как законодательство это позволяет делать. Сейчас мне нужно несколько дней на организационные вопросы и уже в ближайшую пятницу я готов провести для журналистов пресс-конференцию и ответить на все интересующие их вопросы.

 

Наталья Поволоцкая

453 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 33
Посетители: 33
Заказать звонок
+
Жду звонка!