В Клину впервые прошла церемония вступления в должность избранного главы Клинского района

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 октября в большом зале администрации Клинского района состоялась церемония вступления в должность избранного главы Клинского муниципального района Алены Сокольской.

В торжественной обстановке на сцену были вынесены флаги РФ, Московской области и Клинского района, а также Конституция РФ, Устав района и символ главы района. После чего заместителем руководителя администрации Григорием Долговым было зачитано решение избирательной комиссии о назначении Алены Дмитриевны главой района.

А затем настал пожалуй самый волнующий момент — Алена Соколськая принесла присягу и подписала ее текст.

«Клин будет звучать, и это будут звуки побед и достижений!» — именно этими словами закончила свою торжественную речь недавно избранная глава района Алена Дмитриевна Сокольская. И это будет действительно так, ведь главные задачи, которые ставить перед собой новый руководитель — это открытость власти и слаженная работа в команде.

На инаугурации присутствовал благочинный церквей Клинского округа Евгений Мальков, который благословил главу иконой Святой Троицы.

— Команда — это не только люди, которые наделены властью, которые работают в стенах административного здания, но и все жители нашего района, — сказала Алена Дмитриевна. — Власть должна быть открыта для граждан. Я хочу, чтобы каждый ощутил себя частичкой этой команды, чтобы принимал не какое-то отдаленное участие в жизни города и района, а самое прямое. Если я не буду ощущать поддержку всех наших жителей, то результатов работы никаких не будет. Клин должен звучать на всех уровнях.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!