В Клину выбран «Мистер Клин – 2014»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

25 октября в МДЦ “Стекольный” состоялся районный конкурс «Мистер Клин – 2014». Восемь участников соревновались друг с другом за звание лучшего.

Антон Кутищев, Николай Корнилов, Сергей Панько, Глеб Лебедь, Руслан Козлов, Никита Феоктистов, Дмитрий Корнилов и Алексей Мечетный прошли пять раундов, каждый из которых раскрыл их таланты. В первом раунде под названием “Позитив” участники дефилировали по сцене в одежде в стиле casual, а потом дарили цветы членам жюри, которое состояло только из девушек.

Затем юноши рассуждали на тему “Дом, который построил я” и рассказали о жилище своей мечты, о том, как они в нем будут жить. Один из участников решил, что ему и вовсе дом не нужен и заменил бы его большим бассейном. После этого этапа конкурса участники ответили на вопросы жюри.

Физическую подготовку и ловкость ребята показали в раунде “Мистер спортсмен”. Они должны были выполнить комплекс упражнений на время – несколько раз отжаться от пола, поднять гирю, попрыгать на скакалке, бросить баскетбольный мяч в кольцо и сделать несколько пируэтов с лентой в стиле художественной гимнастики. После этого участники представили зрителям и членам жюри произвольную программу.

Четвертый раунд «Это не женская профессия» был самым веселым. Парни заранее сняли видеоролики с историей о том, как они осваивали женские профессии маникюрши, вязальщицы, секретаря, домохозяйки, парикмахера и даже няни в детском саду.

В пятом раунде ребята предстали перед зрителями в смокингах, исполнили свои любимые танцы, разнообразие которых удивило гостей, – вальс, рок-н-ролл и даже лезгинка были продемонстрированы зрителям.

Жюри было нелегко сделать выбор. Приз зрительских симпатий получил Дмитрий Корнилов. Антон Кутищев стал призером в номинации «Мистер Позитив», а звание “Вице Мистер Клин – 2014” получил Руслан Козлов. Победителем единогласно признан Алексей Мечетный. Именно он стал “Мистер Клин – 2014” и награжден айфоном 5S. Остальные участники конкурса получили музыкальные плееры и памятные планшеты от Управления по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также другие подарки от спонсоров.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 177
Визиты: 122
Посетители: 120
Заказать звонок
+
Жду звонка!