Погибшие в Подмосковье сотрудники ГИБДД – родом из Высоковска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

По предварительным данным, сотрудники полиции были застрелены в момент составления протокола задержания водителя автомобиля УАЗ за управление машиной в нетрезвом состоянии. Данный протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Один из сотрудников ГИБДД успел выстрелить в ответ.
Автомобиль с телами погибших полицейских обнаружили около часа ночи, после того, как патрульный экипаж долго не выходил на связь.

Как нам рассказали в правоохранительных органах, оба погибших полицейских – родом из Высоковска. В их семьях со словами соболезнования и помощи уже побывали глава Клинского района Алена Сокольская и начальник отдела МВД РФ по Клинскому району Арсен Ханвердиев с коллегами.

Для расследования уголовного дела был создан оперативный штаб. По указанию руководства следственного комитета РФ к расследованию подключились опытные следователи-криминалисты из центрального аппарата СК России. Автомобиль УАЗ, который остановили погибшие патрульные, зарегистрирован в Красногорске на имя 62-летнего местного жителя. Одного из предполагаемых убийц нашли в городской больнице № 1 Красногорска с пулевым ранением в живот. Второго подозреваемого полицейские нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Выяснилось, что в машине, остановленной патрулем ГИБДД, находились мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения. В сотрудников ГИБДД стрелял 62-летний мужчина. Остальные считаются его соучастниками, они пока находятся в розыске.

Виктор Стрелков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 411
Визиты: 292
Посетители: 275
Заказать звонок
+
Жду звонка!