Клин готовится к встрече Нового года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клинском районе разработана специальная программа по украшению города и поселений в преддверии Нового года. В Клину появятся три искусственные елки, новогодние красавицы будут установлены на Советской площади, у Ледового дворца и в Сестрорецком парке.

Глава Клинского района Алена Сокольская пояснила, что выбор сделан в пользу искусственных елей, поскольку их можно будет использовать неоднократно.

Фасады зданий Управления архитектуры, Клинского филиала РГСУ, бизнес-центра на Советской площади и Клинского подворья украсит архитектурно-художественная подсветка. К концу ноября также планируют закончить работы по световому оформлению на территории Мемориала славы.

Администрация Клинского района рассчитывает, что работа по украшению города к Новому году будет вестись не только силами муниципалитета, но и силами клинских предпринимателей, которые должны активно включиться в работу. Важно, чтобы представители бизнеса украсили не только свои торговые точки изнутри, но и снаружи, потому что это их социальная обязанность, заявила Алена Сокольская. Она также напомнила, что к Новому году в Клинском районе появятся праздничные билборды и перетяжки, разработанные в едином стиле.

В Сестрорецком парке, как мы уже сообщали, откроется амфитеатр, будет создан детский снежный городок. В одном из парков города также планируют залить зимний каток.

Новый год — не за горами: в декабре мы, по традиции, ждем в гости Деда Мороза из Великого Устюга. В этот раз праздничный карнавал будет посвящен юбилею П. И. Чайковского.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 270
Визиты: 190
Посетители: 177
Заказать звонок
+
Жду звонка!