Судебные приставы предлагают встретить Новый год без долгов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

28 ноября в торговом центре “Счастливая семья” судебные приставы и сотрудники налоговой службы провели совместную акцию “В Новый год без долгов”.

Любой посетитель торгового центра мог подойти к мобильному пункту и узнать о размере своей задолженности перед государством. Для этого достаточно было назвать имя и фамилию, дату рождения. Обратившийся узнавал о своих долгах и получал квитанцию, чтобы погасить задолженность.

Место проведения акции было выбрано неслучайно, ведь ТЦ «Счастливая семья» – одно из самых посещаемых мест в городе. Акция проходит здесь практически каждый месяц.

– Мы хотим охватить как можно больше населения, – пояснила начальник Клинского районного отдела судебных приставов Светлана Шустина, -чтобы люди смогли заблаговременно узнать о своих задолженностях, об аресте счетов в банке, ограничении выезда за границу.

К налоговым инспекторам и судебным приставам в этот раз обратились более пятидесяти клинчан. К сожалению, не все хотят быстро распрощаться с денежной задолженностью. Только алиментов нерадивые родители в Клину должны более чем на 100 миллионов рублей. 65 человек в этом году уже привлечены к уголовной ответственности за неуплату. В случае неисполнения своих обязательств перед законом остальных должников ждет та же участь.

– Акции в «Счастливой семье» становятся поистине популярными, – отметил судебный пристав-исполнитель Денис Дергунов.

Евгения Дума,
фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 709
Визиты: 515
Посетители: 487
Заказать звонок
+
Жду звонка!