На том же месте, в тот же час: на 108 км Ленинградки клинскими полицейскими задержаны преступники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

30 ноября в 8:40 на 108 км Ленинградского шоссе, близ границы с Тверской областью сотрудники отдела МВД России по Клинскому району остановили для проверки документов отечественный автомобиль под управлением 33-летнего жителя Республики Марий Эл.

Пассажиром в машине ехал 29-летний брат водителя. При досмотре в сумке пассажира полицейские обнаружили пакет, в котором находился сверток с твердым веществом коричневого цвета растительного происхождения. Полицейские изъяли этот сверток и направили его содержимое на химическое исследование, которое показало, что мужчина перевозил гашиш весом 5 гр. Отдел дознания ОМВД возбудил уголовное дело по ст. 228 УК РФ– незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

В тот же день, на том же месте клинские полицейские для проверки документов остановили шедшего вдоль шоссе молодого человека. В результате проверки выяснилось, что этот 19-летний житель Липецкой области находится в федеральном розыске по заявлению полиции города Ханты-Мансийск за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище, согласно ст. 158 УК РФ, и ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет. Сейчас парень задержан.

Наталья Полякова,
пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

433 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 502
Визиты: 345
Посетители: 325
Заказать звонок
+
Жду звонка!