Власти Клинского района выделили 3 млн. рублей на развитие бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Субсидии на развитие бизнеса на общую сумму в 3 миллиона рублей по итогам районного конкурса получили пять юридических лиц и один индивидуальный предприниматель из Клинского района, сообщил в среду первый заместитель руководителя районной администрации Эдуард Каплун.

«Районный конкурс проходил в рамках реализации программы «Предпринимательство Клинского муниципального района на 2014-2018 годы» в части подпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства». Конкурсной комиссией были рассмотрены 35 заявок, в итоге пять юридических лиц и один индивидуальный предприниматель получили субсидии на общую сумму в 3 миллиона рублей из районного бюджета», – сказал Каплун.

По его словам, все победители конкурса работают в сфере производства или оказания услуг населению. Полученные предпринимателями субсидии, в соответствии с заключенными с Клинской районной администрацией договорами, будут направлены на частичную компенсацию затрат, связанных с приобретением оборудования.

По данным агентства, самым известным из субсидиантов является клинское предприятие ОАО «Елочка» – ведущий российский производитель стеклянной елочной игрушки.

источник: inmosreg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 532
Визиты: 377
Посетители: 340
Заказать звонок
+
Жду звонка!