Мария Богданова стала победительницей конкурса Мисс Клинская Неделя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

18 декабря в ресторане «Танго» состоялся финал конкурса Мисс Клинская Неделя-2014. В этом году звание Мисс Клинская Неделя завоевала Мария Богданова. Татьяна Лаврентьева заняла второе место и получила звание Вице-Мисс Клинская Неделя.

Побороться за звание лучшей отважились девять девушек – Алена Стенина, Татьяна Лаврентьева, Мария Гусарова, Дарья Дьячкова, Татьяна Грудкова, Елена Еремина, Кристина Черниченко, Мария Богданова и Анна Баженова. Конкурсантки больше месяца готовились к финалу, который состоял из нескольких этапов.

Девушки мастерски ходили по подиуму, они представили на суд зрителей и жюри три дефиле – в маленьком черном, в коктейльном и в вечернем платье.

Жюри также оценивало видеопрезентации девушек, в которых они рассказали о себе, своих увлечениях и поведали о своих мечтах. В творческой части конкурса девчонки пели, танцевали, рассказывали стихи, и даже показывали элементы йоги. После каждого выступления члены жюри задавали участницам довольно  каверзные вопросы, на которые участницы сразу же находили ответ, показывая свою эрудицию и смекалку, чувство юмора и собранность. Также девушки показали новую новогоднюю коллекцию женских платьев, предоставленных магазином MODNO, в которых можно пойти и на работу, и на корпоратив. Сюрпризом для всех стала общая хореографическая постановка «Леди Bond». Претендентки на победу показали свою пластику и артистические способности.

После подсчета баллов были подведены итоги конкурса. Победила Мария Богданова – она завоевала звание Мисс Клинская Неделя и получила главный приз от туристического агентства «Клуб путешественников» – поездку в спа-отель на двоих. В торжественной обстановке победительницей прошлого года Юлией Павленко ей была передана корона. Татьяна Лаврентьева заняла второе место и получила звание Вице-Мисс Клинская Неделя.

По традиции, жюри и спонсоры оценили таланты и способности девушек и каждой присвоили заслуженное звание: мисс Эрудиция — Мария Гусарова, мисс Романтичность — Татьяна Грудкова, мисс Очарование — Алена Стенина, мисс Грация — Кристина Черниеченко, мисс Оригинальность — Дарья Дьячкова, мисс Талант — Елена Еремина и мисс Ослепительная улыбка — Анна Баженова. Все девочки получили подарки от партнеров конкурса.

В течение месяца на нашем сайте проходило голосование, по результатам которого больше всех голосов – по 25% – набрали Кристина Черниченко и Мария Богданова. Они получили специальные призы.

Весь вечер гостей развлекали ведущая Дарья Ульянова, Егор Крыленкин и Мария Попова, Софья Маркелова и Владислав Логанцов из спортивно-танцевального коллектива «Ника», команда по черлидингу AllReal. Ребята танцевали изумительно, их хореография и пластика поразили каждого, кто пришел на конкурс.

Издательский дом «Вико Плюс» благодарит всех, кто участвовал в подготовке и проведении конкурса. Особую благодарность за помощь мы выражаем нашим замечательным партнерам!

Суммарный протокол

Евгения Дума,
фото автора

 

945 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 259
Визиты: 186
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!