Яна Паршина стала «Мисс Клин-2014»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

26 декабря в Клину в МДЦ «Стекольный» состоялся конкурс «Мисс Клин-2014». За первое место боролись восемь девушек: Полина Котова, Яна Паршина, Полина Бычкова, Оксана Круглова, Марина Орлова, Арина Вершинина, Анна Кондратьева и Анастасия Звягина.

Первый этап конкурса назывался дефиле – девушки вышли в костюмах стюардесс с чемоданами и показали свое умение ходить по сцене.

Во втором этапе конкурса  «Я девушка твоей мечты» конкурсантки представили на суд зрителей и жюри видеорассказ. Они поведали  о том, как должна выглядеть девушка, о которой мечтает практически каждый парень, что она должна уметь делать, как вести себя и чем увлекаться.

В третьем этапе участницы вышли на сцену в испанских костюмах и показали свою страсть и грацию.

Выразит себя и показать свои творческие способности девушки смогли в конкурсе «Кругосветное турне». Девушки заранее выбрали себе страну, об особенностях которой они и рассказали зрителям. Аргентинское танго, ирландский танец, русские народные напевы, американский рок-н-ролл – все это можно было наблюдать на сцене «Стекольного».

Заключительным этапов стал «Дефиле «Радуга цветов». Девчонки вышли в вечерних платьях.  А на голове у них были шляпки из бумаги от клинского дизайнера.

Участницы раскрывались от конкурса к конкурсу, жюри сложно было сделать выбор. В итоге «Мисс Клин-2014» стала Яна Паршина. Она и получила главный приз. Остальные девочки тоже получили памятные подарки от спонсоров.

Весь вечер гостей развлекал коллектив «Ин-стайл».

 

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 299
Визиты: 196
Посетители: 183
Заказать звонок
+
Жду звонка!