В учреждениях Клина появятся терминалы электронной приемной главы Клинского района Алены Сокольской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Электронная приемная – это небольшой пластиковый терминал на базе планшетного компьютера с подробной инструкцией к нему. Заявителю достаточно подойти к терминалу, активировать его кнопкой включения, выбрать опцию «пожаловаться» или «поблагодарить», записать свое видеообращение к главе района длительностью не более 2-х минут, впечатать свой номер телефона для обратной связи. Ответ заявителю придет либо в форме sms или по телефону.

Алена Сокольская сообщила, что отвечать жителям будет сама, организационные вопросы будет курировать отдел по работе с обращениями граждан главы Клинского района.  В январе 2015 года 2 терминала электронной приемной Главы начнут работу в помещении многофункционального центра предоставления госуслуг Клина (МФЦ, Советская пл, 18А) и в помещении Центральной детской поликлиники Клина (ул.К.Маркса, 66). В последующем  терминалы электронной приемной появятся в других учреждениях Клина – взрослых поликлиниках  и образовательных учреждениях района, то есть в помещениях с массовым пребыванием людей, что, в свою очередь, гарантирует сохранность терминалов и свободный доступ к ним всех желающих.

Алена Сокольская рассказала о количестве обращений, приходящих ей на личную электронную почту, откликах, получаемых в ее личных аккаунтах в социальных сетях ВКонтакте и Instagram. «Но мы не останавливаемся на достигнутом. Открытость власти и наличие постоянной коммуникации с жителями губернатор области А.Ю.Воробьев ставит перед нами как наиважнейшую задачу. Поэтому решено опробовать и вот такую новую форму связи с жителями», — рассказала Алена Сокольская.

 

Наталья Поволоцкая, пресс-служба администрации Клинского м.р.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 685
Визиты: 516
Посетители: 488
Заказать звонок
+
Жду звонка!