Ребенок погиб от тока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Жуткая трагедия произошла 11 января в селе Петровском, где во время купания в ванной погиб 10-летний мальчик.

В этот день он купался вместе с восьмилетним братишкой, которого, к счастью, мать успела вытащить из ванны, и его отвезли на скорой помощи в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Как бы ни был жесток этот пример, но его нужно приводить в назидание всем, чтобы ничего подобного впредь не происходило, особо отметила на заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям глава Клинского района Алена Сокольская.

В обычной среднестатистической семье накануне новой рабочей и учебной недели родители отправили не в первый раз детей купаться в ванной. Только в комнате не работал свет. Как выяснилось, не один день. Родители протянули в ванную комнату электропереноску. Она и упала в воду, где купались ребятишки. Разряд тока…

Почему в ванной не был вовремя отремонтирован свет? Кто в этом виноват? Знали ли родители, бабушка мальчиков об опасности электропереносок и вообще электроприборов в ванных комнатах? Сейчас на эти вопросы ищут ответы следователи. А районная комиссия по чрезвычайным ситуациям рекомендовала провести в школах соответствующие родительские собрания, еще раз рассказать и взрослым, и детям о правилах безопасности. Ответственным лицам розданы и другие поручения по проведению профилактических мер, чтобы больше не повторялись подобные трагедии.

Виктор Стрелков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!