Антон и Виктория Макарские впервые увидели своего сына

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Макарские уже давно объявили, что ждут сына. Но, как оказалось, основанием для их уверенности стала… материнская интуиция! Накануне УЗИ в одной из клиник Тель-Авива, где сейчас живет звездная семья, Виктория волновалась — оправдается ли ее предсказание. Переживали и родные, которые сопровождали Вику в клинику, — муж Антон Макарский, мама Антона и сестра Вики Моника.

«Меня уложили на кушетку, и тут я, если честно, немного стушевалась, — призналась «7Д» Виктория. — Ведь мы с Антошей уже несколько месяцев называем мой животик Ванечкой. А вдруг там снова окажется девочка?»

Перед тем как началось исследование, актриса даже жалобно попросила доктора: «Доктор, умоляю вас, скажите, что там мальчик!» Врач оказался с юмором и ответил, что сделает все возможное. Пока он искал нужный ракурс, чтобы сделать первый снимок, стояла такая тишина, будто в кабинете никого не было. Наконец врач сказал, что у Макарских будет мальчик.

«Я подобные крики в последний раз слышала, когда наша хоккейная сборная победила на чемпионате мира! — смеется Виктория. — Доктор чуть не прослезился, он сказал, что такую шумную компанию видит впервые в своей практике».

Радостную новость немедленно сообщили по телефону дяде Антона. «Все наши родственники по грузинской линии тоже ждали только Вахтанга — так они на свой лад называют Ваню. Счастливая, я сказала дяде Антона: «Валико, дорогой! Материнское сердце не обмануло! У нас будет джигит!»

 

Фото: Марк Штейнбок

Материал предоставлен 7days.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 909
Визиты: 580
Посетители: 512
Заказать звонок
+
Жду звонка!