Эксклюзив: жена Дмитрия Диброва рассказала о своей третьей беременности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Четыре месяца Дмитрий Дибров скрывал новость о том, что его супруга ждет третьего ребенка. После новогодних каникул пара решила поделиться радостью и рассказать о грядущем пополнении. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Полина рассказала о том, как проходит беременность и поделилась планами на ближайшее будущее.

«Мы ждем, что в июне на свет появится мальчик. Конечно, было бы здорово, если бы у нас родилась девочка, но я все равно очень рада. Мы планируем крестить его по казачьим традициям, но думать об этом пока еще рано, сначала нужно родить! Имя малышу тоже пока не придумали», — поведала жена телеведущего.

Сейчас Полина находится на четвертом месяце беременности. Несмотря на довольно большой срок, будущая мама продолжает вести активный образ жизни. На днях супруги собираются лететь на отдых в теплые страны.

«Я чувствую себя хорошо, хожу на консультации по беременности в клинику недалеко от нашего дома, — поведала Полина. — Как и большинство беременных женщин, меня тянет на соленое и кислое, но никаких других особенностей я не замечаю. Послезавтра мы с мужем улетаем отдыхать, так что сейчас заняты сборами».

Напомним, что для 55-летнего Дмитрия Диброва этот ребенок станет пятым. Вместе с Полиной он воспитывает двоих сыновей — 4-летнего Александра и годовалого Федора. Кроме того, у ведущего есть двое детей от предыдущих браков. 30-летний сын Денис от первой жены Эльвиры и 25-летняя дочь Лада от второй жены Ольги.
Фото: Марк Штейнбок.

Материал предоставлен 7days.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 909
Визиты: 580
Посетители: 512
Заказать звонок
+
Жду звонка!