Тамбовско-московская рок-группа “3110” в Клину презентовала свой первый альбом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

17 января в клинском Рок-клубе состоялся фестиваль альтернативной музыки SPOT FEST, посвященный презентации нового альбома «Fакты» группы «3110», родившейся в Тамбове и обосновавшейся в Москве.

Организаторы сообщества альтернативных музыкантов SPOT, объединяющего сейчас более 50 альтернативных музыкальных команд по всей России, и серии альтернативных фестивалей SPOT FEST вместе с группой «3110» выбрали Клин для презентации альбома «Fакты» не случайно. Ребята выступали на сцене Рок-клуба не один раз, подружились с его руководителями, клинской публикой, и им нравится атмосфера зала Рок-клуба и вообще наш город. На концерт в Клин для поддержки команды «3110» приехала из Москвы группа m.o.j.o., а из Солнечногорска – «Индикатор». Открыла фестиваль клинская рок-группа Pocket Rocket. Ее солистка Натэлла Агония растопила зиму своим прекрасным голосом, бас-гитарист Дмитрий «Gluk» Михайлов и барабанщик Юрий «Фил» Филимонов задали ритм в сердцах зрителей, гитаристы Сергей Зазулин и Александр «VAS» Веденкин зажгли огонь в глазах собравшихся. Ребята сыграли композиции на высоком уровне, разогрев собравшихся как следует. Светооператор Рок-клуба создал световое сопровождение всех номеров на высочайшем уровне.

Продолжил концерт солнечногорский «Индикатор» и достойно отыграл свои композиции, поддерживая атмосферу, воцарившуюся в концертном зале.

А затем пришла очередь группы «3110»! Она показала настоящий драйв. Отличная музыка. Хорошо сыгранный коллектив. Отлично чувствующие такт и разжигающие огонь бас- и электро- гитаристы Макс Белинский, Владимир Алёхин, Сергей Иванов. Прекрасный вокал солистки Марии Штах. Создающий ритм барабанщик Дмитрий Скачко. Презентация альбома состоялась на ура! Больше всего радовались пришедшие на концерт с родителями маленькие дети. Было явно видно, что они в восторге от всего происходящего, не уставали танцевать и веселились от души, хотя к тому времени концерт шел уже почти три часа.

В кульминации концерта на сцену вышла московская группа m.o.j.o. И началось самое жаркое выступление. Москвичи подкинули «дров» так, что показалось, будто вокруг Рок-клуба начал таять снег. Душа требовала майских дней в январе! Застоялись, засиделись, соскучились жители Клина по Рок-драйву! Начавшись в 17:00, фестиваль SPOT FEST в Клину закончился почти в 21:00. Но все эти часы время будто замерло и прошло на одном дыхании. О концерте остались позитивные впечатления и пожелание клинских зрителей побольше проводить такие грандиозные концерты в нашем городе. Ведь в России не так уж и много городов, в которых есть свой Рок-клуб.

Справка

Проект «3110» основан в 2006 г. в Тамбове Максом Белинским и Марией Штах и имел исключительно студийный характер. 31 октября 2006 г. на домашней студии записана песня «31 октября», которая послужила началом записи альбома. 25 мая 2007 г. вышел дебютный альбом «Nastroenie» проекта «3110», записанный на домашней студии и поддержанный радио «GooDwin» Тамбова и Тамбовской области. После выхода альбома его перенесли на сцену с помощью тамбовских музыкантов и друзей. В июля 2009 г. Мария и Макс переехали в Москву и решили превратить проект в группу. Осенью 2011 г. группа «3110» начала активную концертную деятельность. 10 ноября 2011 г. выпущен мини-альбом «Vita Perpetua» с тремя треками. 6 сентября 2012 г. группа «3110» совместно с вокалисткой группы «OdbO» Евой Ивановой организовала сообщество альтернативных музыкантов SPOT, которое объединяет более 50 альтернативных команд по все России, и запускает серию альтернативных фестивалей SPOT FEST. В 2013 г. группа отыграла 31 концерт в Москве и других городах России, в том числе на крупных фестивалях. 25 декабря 2013 г. вышел первый сингл «Время» из альбома «Fакты» c поддержкой на iTunes и Google Play. В апреле 2014 г. группа отправилась в совместный с группой Evil Not Alone тур по восьми городам центральной России. 31 мая 2014 г. вышел второй сингл «Оттенки серого». 17 января 2015 г. в Клину прошла презентация всего альбома «Fакты».

Владислав Романов, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 48
Визиты: 36
Посетители: 36
Заказать звонок
+
Жду звонка!