Девушка погибла от удара по голове

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В ночь с 11 на 12 января в одной из квартир дома № 66 на улице Чайковского был обнаружен труп клинчанки 1981 года рождения с признаками насильственной смерти. Возле трупа было много крови, а на голове погибшей следователи обнаружили резаные раны.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел задержали хозяина квартиры, 57-летнего мужчину, ранее не судимого.

Он рассказал, что с девушкой был знаком и часто с ней встречались на его квартире. В день происшествия между ними произошла ссора, и, по словам задержанного, он взял бутылку и нанес ею удары по голове девушки.

— Хотя задержанный и говорит, что ударил погибшую несколько раз бутылкой, осколков возле трупа, да и во всей квартире мы не нашли, — рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Клин ГСУ СК РФ по Московской области Максим Хуртилов. — Скорее всего, удар был нанесен другим предметом, который в данный момент устанавливается.

Как выяснилось, девушка ничем не занималась, нигде не училась и не работала, а также злоупотребляла спиртными напитками.

Задержанный вины своей не отрицает, он взят под стражу, и по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 530
Визиты: 336
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!