Молдаванин зарезал высоковчанина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Убийство произошло в одной из казарм на улице Ленина в Высоковске.

 

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Высоковске произошло убийство девятнадцатилетнего парня.

В комнате одной из казарм на улице Ленина был обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранениями в области шеи. По горячим следам сотрудники следственных органов задержали подозреваемого. Им оказался житель республики Молдовы, который проживал в той комнате, где был обнаружен убитый. У него была регистрация и разрешение на работу. Ранее он не был судим. А вот погибший уже два раза сидел в местах не столь отдаленных, и в обоих случаях — за кражу.

Вместе в праздничный день парни отмечали Новый год, во время празднования поругались, а затем подрались. В ходе драки и было совершено убийство.

Клинский городской суд в отношении молдаванина избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Своей вины он не отрицает, однако говорит, что ничего не помнит и совершил убийство в помутненном сознании.

— Задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза, — рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Клин ГСУ СК РФ по Московской области Максим Хуртилов. – Она поможет определить, в каком состоянии он зарезал своего друга.

Сейчас задержанный находится за решеткой в ожидании медицинской экспертизы. По ч. 1 статьи 105 «Убийство» УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!