В МТ-ППК опровергли информацию о массовой отмене пригородных электропоездов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Слухи о предстоящей отмене нескольких десятков электропоездов Ленинградского направления в пригородной компании назвали полностью несоответствующими действительности.

Как сообщила «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания», никаких серьезных изменений в расписании движения поездов на участке Москва — Тверь — Москва не предполагается.

Более того, с вводом в эксплуатацию строящегося четвертого главного пути между Москвой и Крюково количество пригородных электричек будет только увеличиваться, подчеркнули в компании.

Напомним, информация о возможной массовой отмене электричек в феврале-марте 2015 года появилась совсем недавно. Об этом сообщила группа «Ленинградское направление» в социальной сети «ВКонтакте». Одновременно аналогичное объявление было опубликовано и на крупнейшем сервисе «Яндекс.Расписания». Железнодорожники связывали сокращение перевозок с 25-кратным повышением тарифа на использование железнодорожной инфраструктуры РЖД для пригородных перевозчиков.

С вопросами Вы можете обратиться, позвонив по номеру Единого Информационного Сервисного Центра ОАО «РЖД» по бесплатному телефону 8-800-775-00-00 или на сайте mtppk.ru

Использованы материалы сайта netall.ru
Olezka100, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1240
Визиты: 932
Посетители: 861
Заказать звонок
+
Жду звонка!