Екатерина Вилкова показала подросших детей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дочке Екатерины Вилковой и Ильи Любимова скоро исполнится три года, сыну Петру — девять месяцев. Специально для читателей журнала «7 Дней» актриса показала подросших ребят и поделилась трудностями воспитания двоих детей.

«Я почувствовала большую принципиальную разницу в количестве детей: одного и двоих. И еще — в воспитании первого по номеру и второго», — поделилась Екатерина.

Вилкова призналась, что у нее был настоящий шок, когда родилась Павла. Актриса представляла себе картину будущего, как в рекламе: в кроватке лежит улыбающееся дитя, а рядом — его ухоженная, отдохнувшая мать.

«Но в реальности получилось как-то все иначе. Точнее, это был треш! Во всяком случае, мне так казалось. Потому что, когда родился Петя, я на многие вещи просто закрыла глаза, и оказалось, что ничего страшного из-за этого не случилось. Знаете, мне и правда иногда кажется, что я плохая мать. Потому что я забиваю на собственного сына», — отметила Вилкова.

Екатерина объяснила, что не бросается теперь из-за любого кашля ко всем врачам сразу, а спокойно разбирается в ситуации и следит за симптомами. По словам актрисы, со вторым ребенком она уже не стала переживать, сколько он ест, как он спит, какой у него режим.

«Теперь я понимаю: вот сколько он поел — столько и поел. А если он заснул, когда пришло время его кормить, — так пусть спит. Что его, будить, что ли? Есть захочет — проснется», — подчеркнула звезда.

Материал предоставлен 7days.ru

Фото: Филипп Гончаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 383
Визиты: 257
Посетители: 241
Заказать звонок
+
Жду звонка!