Гордон: «Архарова не собиралась подавать в суд на Башарова»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Скандальная история Марата Башарова и его супруги Екатерины Архаровой вновь получила огласку. Российские СМИ облетела новость о том, что на актера возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

За разъяснением обстоятельств дела мы обратились к владелице адвокатской конторы, которая представляет интересы Екатерины Архаровой, Екатерине Гордон.
«На Марата Башарова никто в суд не подавал. Екатерина и не собиралась этого делать. Уголовное дело было инициировано автоматически. По закону медицинское учреждение было обязано сообщить участковому о травмах, полученных Екатериной Архаровой. Пострадавшая получила повреждения средней тяжести, что само собой и стало причиной возбуждения дела», — рассказала Екатерина порталу 7days.ru.

Напомним, в октябре прошлого года появилась информация о том, что Марат Башаров избил свою супругу – Екатерину Архарову. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Архарова рассказала, что произошло в ту ночь, когда вспыхнула ссора. А 27 декабря супруги подали заявление на развод.

 

Материал предоставлен 7days.ru

Фото: инстаграм Екатерины Архаровой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 468
Визиты: 277
Посетители: 252
Заказать звонок
+
Жду звонка!