Сын Оксаны Федоровой заработал себе на подарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Накануне Нового года Оксана Федорова была так занята съемками и работой над коллекцией одежды собственного бренда, что у нее не было возможности уделять много времени сыну Федору и дочери Елизавете. Поэтому на праздниках телеведущая отменила все свои планы и провела каникулы дома с детьми.

«Мы гуляли по нашему поселку, катались на санках, играли в снежки, — рассказывает Оксана. — Феде купили новые коньки. Правда, пока он может на них только стоять, но до конца зимы еще далеко, успеем научить его кататься. А еще через год поставим сына на лыжи.

Федор вообще растет спортивным мальчиком. Каждое утро и вечер он отжимается, качает пресс и приседает по 10 раз — это железное правило. Правда, иногда ему приходится напоминать: «Федя, помнишь наше правило?». Дети с удовольствием вместе играют, рисуют. Федя вырезает фигурки из развивающих книжек, у него их уже целая коллекция. Знает наизусть много отрывков из «Айболита», «Мойдодыра» и «Федориного горя». Бывает, читаем ему какую-то из этих сказок, ошибемся, а он тут же поправляет: «Там не так». Память у сына отличная.

В праздники у нас гостили родственники мужа, один его брат был Дедом Морозом, второй — Снегурочкой. Федя читал им стихи, таким образом зарабатывая себе подарки — вертолет, самокат. А Лиза получила куклу и коляску. Федя теперь у нее эту коляску время от времени одалживает и катает в ней свои любимые плюшевые игрушки — тюленя и мишку».


Материал предоставлен 7days.ru.

Фото: Елена Сухова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 465
Посетители: 446
Заказать звонок
+
Жду звонка!