Отдыхай в Торопце, не торопясь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Праздничные выходные просто созданы для того, чтобы вырваться из душных объятий городов и махнуть туда, где тишь, свобода и благодать. А таких мест у нас в России считать — не пересчитать. Отдыхать среди природы средней полосы у нас любят люди любых возрастов и достатка. И лучше всего, если отдыхающим предоставляется комфортабельное жильё со всеми удобствами и такими элементами цивилизации, как мобильная связь и беспроводной интернет.

В Тверской области среди лесов и озёр, в живописнейшем месте Валдайской возвышенности затерялась небольшая деревушка под названием Торопаца. Удалённость от крупных населённых пунктов и промышленных центров благоприятно сказалась на здешней экологии. Во все стороны от деревни раскинулись многочисленные озёра, одно из которых Бросно – жемчужина Тверской области. Глубина местами достигает 96 м. и водится в нём разнообразная рыба, в том числе и дикая форель. Охота в Подмосковье на утку здесь такое же популярное занятие, как и рыбная ловля.

Такое вот богатое, во всех смыслах, местечко приглашает в гости взрослых и детей. Отдыхающим предоставляются двухэтажные деревянные домики со всеми удобствами (душевая кабина, туалет, кухня, гостиная с мягкой мебелью и телевизором, обустроенные спальни). Предусмотрены также комплекты необходимого белья и посуды для приготовления и приёма пищи. На улице всегда можно воспользоваться мангалом или сбросить все печали в настоящей русской бане вблизи озера. В домах проведены спутниковое телевидение и беспроводной интернет. Отдельная гордость базы отдыха в Торопаце это собственный технический парк с техникой для подвижного отдыха. Есть моторные лодки, надувные «ватрушки», водные лыжи, акваскиперы, квадроциклы, снегоходы и велосипеды. Любителям пострелять предоставляются пневматические винтовки, луки и арбалеты. Охота на утку осень 2014 может состояться непосредственно в окрестностях Торопацы под профессиональным руководством егеря. Но для этого потребуются все необходимые разрешительные документы и оружие.

Добраться до этого чудесного уголка русской природы можно через г. Андреаполь автобусом или собственным авто. Это примерно 400 км. от МКАД по Рижскому шоссе. А затем ещё 35 км. до самой деревни Торопаца.

Подготовлено по материалам ribalych.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1372
Визиты: 1068
Посетители: 978
Заказать звонок
+
Жду звонка!