В Клин приходит единый платежный документ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В феврале многие клинчане получат квитанции для оплаты коммунальных услуг и квартплаты за январь из Московского областного единого информационно-расчетного центра (МосОблЕИРЦ).

Для жителей новые квитанции, единый платежный документ, форма которого утверждена Постановлением правительства Московской области № 1161/57 27.12.2013, фактически мало что изменят. В графах останутся те же числа, составленные по действующим тарифам. Жителям даже станет удобней платить квартплату, потому что по одной квитанции можно оплатить сразу несколько услуг, что займет меньше времени. Еще одно приятное новшество заключается в том, что оплатить жилищно-коммунальные услуги по единому платежному документу можно без комиссии в отделениях Почты России, терминалах Сбербанка, Московского кредитного банка, банка «Возрождение», Военно-промышленного банка и Пробанка.

МосОблЕИРЦ объединяет различные подмосковные структуры ЖКХ, оказывающие услуги населению, для того, чтобы создать единую систему обслуживания клиентов и уменьшить задолженность по оплате услуг ЖКХ и ресурсов перед их поставщиками. В Клинском районе Центр берет на обслуживание более 43 000 лицевых счетов.

На сайте МосОблЕИРЦ www.мособлеирц.рф опубликована справочная информация и телефон 8-800-555-07-69, по которому можно получить консультации. Также через сайт можно передать показания приборов учета и оплатить все начисленные Центром услуги. Клинский филиал МосОблЕИРЦ находится по адресу: ул. К. Маркса, дом № 18/20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 171
Визиты: 116
Посетители: 113
Заказать звонок
+
Жду звонка!