В свет выходит № 3 за этот год газеты «Клинская Неделя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

№ 3 газеты «Клинская Неделя» в этом году так же насыщен информацией, как и предыдущие номера, а для желающих провести романтический вечер в ресторане «Цезарь» в День влюбленных 14 февраля он дает последний шанс, вернее, последний кусочек сердца.

Условия конкурса «Сделайте подарок любимому человеку!» публикуются на 4-й странице номера газеты. На второй полосе публикуется информация о новых кадровых назначениях в структурных подразделениях администрации Клинского района, о том, что клинчане уже в феврале получат единый платежный документ для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Здесь же размещен материал, подробно рассказывающий о новой пешеходной зоне в Клину, решение о создании которой приняли власти Клина и Подмосковья. Для желающих заняться сельским хозяйством будет интересна информация о том, что предпринято правительством Московской области и администрацией Клинского района для того, чтобы привлечь людей в сельское хозяйство.

На третьей странице в № 3 газеты «Клинская Неделя» начальник отдела Управления Федеральной миграционной службы России по Московской области Александр Марченко рассказывает о новшествах в миграционном законодательстве, вступивших в силу с нового года. По традиции здесь же публикуются информации о происшествиях, последствия которых устраняли клинские спасатели.

Помимо условий конкурса газеты «Клинская Неделя» в честь Дня всех влюбленных на четвертой странице размещена подробная информация о Первом открытом подмосковном фестивале народно-художественных промыслов, который намечен на масленичную неделю. Здесь же газета рассказывает о фестивале «Русская зима», который впервые прошел в Высоковске, и о том, как школьники отметили день рождения Аркадия Гайдара.

Пятая страница в этом номере газеты «Клинская Неделя» тоже отдана информации о городской жизни. Краеведы рассказывают о том, что теперь благодаря новому закону они намерены увеличить число охраняемых государством памятников истории и культуры в Клинском районе. Здесь же — информация о диспансеризации, пособиях на детей, встрече главы района с предпринимателями.

Шестая и седьмая страницы газеты по традиции отведены под ответы на вопросы читателей. Инфографика восьмой и девятой страниц показывает, что и кто поможет привести жилище в надлежащий вид. На десятой странице публикуются частные объявления клинчан, среди которых немало интересных. Одиннадцатая полоса может быть полезной для автолюбителей, а двенадцатая – тем, кто заботится о своем здоровье.

Тем, кто не боится черных котов, предлагается подумать и взять к себе на содержание черного кота. Сообщение о нем опубликовано на тринадцатой странице, где размещена и другая информация о животных. На полосе «Спорт» рассказывается о том, как проходила эстафета на чемпионате Европы, в которой победил и наш земляк Владимир Григорьев. Здесь же публикуется информация о клинском футболе и других событиях спортивной жизни Клинского района.

Если вдруг не досталась газета на информационной стойке, то ее прочитать можно на этом же сайте Издательского дома «Вико плюс». на странице «Наши издания», выбрав «Клинскую Неделю».

Скачать №03-15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 66
Визиты: 47
Посетители: 47
Заказать звонок
+
Жду звонка!