Два варианта площадки для фестиваля «Цветы Подмосковья» обсудили в Клину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Два варианта организации площадки для проведения фестиваля «Цветы Подмосковья» обсудили в Клину, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Как ранее сообщала пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, областной фестиваль «Цветы Подмосковья» пройдет в Клину в рамках празднования юбилея композитора Петра Чайковского.

«Площадка фестиваля еще в стадии обсуждения. Есть два варианта. Первый – набережная реки Сестры в районе городского парка. Там будут хорошо смотреться плоскостные конструкции. Второй вариант – через Демьяново к мемориальному дому композитора. То есть, собственно говоря, маршрут самого Чайковского. Те самые места, где композитор гулял, отдыхал и черпал вдохновение. Здесь более сложный рельеф, пересеченная речкой местность», – говорится в сообщении.

По словам главы Клинского района Алены Сокольской, которые приводятся в материале, непростой рельеф местности сподвигнет дизайнеров и флористов на нестандартные решения и не очевидные произведения, которые приятно удивят зрителей.

Архитекторы взяли месяц на проработку вариантов прохождения фестивального маршрута. Их обсудят на следующем заседании оргкомитета фестиваля, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, в городе уже выбрали название фестиваля – «Вальс цветов». Фестиваль будет включать в себя три направления, которые называются «Цветник», «Вертикальное озеленение» и «Ландшафтный дизайн».

Источник inmosreg.ru.

 

371 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 909
Визиты: 580
Посетители: 512
Заказать звонок
+
Жду звонка!