Вопрос уборки снега стал главным на совещании в клинской администрации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

2 февраля на плановом совещании в администрации Клинского района вновь обсудили один из главных вопросов — очистку города от снега.

На сегодняшний день городские дорожные службы справляются с уборкой снега как на дорогах города, так и внутри дворов.

Но, к сожалению, коммунальные службы столкнулись с новой проблемой. Когда сотрудники «Мосавтодора» чистят закрепленные за ними дороги, то снег с этих дорог скидывают на тротуары, которые уже до этого были очищены. Получается, что клинским коммунальщикам приходится выполнять двойную работу.

Глава района попросила собрать совещание по исполнению контракта по уборке дорог, проходящих по территории Клинского района. На совещании обязательно должны присутствовать представители компании «Мосавтодор».

Как объяснила заместитель руководителя администрации Клинского района Татьяна Лоева, образование наледи, накатов создает дополнительную нагрузку на коммунальные службы.

На сегодняшний день тротуары, посадочные площадки возле остановок обработаны. Однако полностью посыпать пешеходные дороги реагентами нецелесообразно, потому что вредно.

Остаются завалы снег на обочинах некоторых дорог города — это ул. Бородинский проезд, ул. Гагарина, ул. Лесопарковая, ул. Ленина, ул. Победы. В ближайшее время вопрос уборкой этих улиц будет решен. Главное, чтобы это успели сделать до того, как установится надев резиновые сапоги.

Евгения Дума

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 720
Визиты: 542
Посетители: 510
Заказать звонок
+
Жду звонка!