Наталья Андрейченко рассказала о семейной трагедии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дети Натальи Андрейченко давно выросли, но актриса не перестает за них беспокоиться. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса призналась, что ее отношения с сыном Димитрием и дочерью Анастасией складываются совсем не просто, и в этом заключается главная трагедия звезды.

«Я очень тревожусь, ведь дети продолжают вести тот образ жизни, к которому привыкли, и о будущем не задумываются. Они слишком избалованы: папа все всегда разрешал, отчего оставался белым и пушистым. Если мама и няни пытались проявлять строгость, их тут же записывали в деспоты», — поделилась Наталья.

По словам Андрейченко, она всегда уважала Димитрия и Анастасию как отдельных личностей: не заглядывала в их ящики, не подсовывала тесты на наркотики, не влезала в домашние задания. Но они, когда выросли, обвинили ее в равнодушии. Сейчас они живут в разных странах. И если с сыном, подчеркнула Наталья, у нее отношения заморожены, то с дочерью они снова сблизились, после того, как она сама стала матерью.

«Вышло так, что мои дети выросли западными людьми и умеют выставлять флажки, за которые никого не пускают», — отметила актриса.
Материал предоставлен 7days.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 33
Визиты: 22
Посетители: 22
Заказать звонок
+
Жду звонка!