ОАО «МТ ППК» анонсирует планы на 2015 год по установке турникетов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В этом году заборы и турникетные комплексы, предназначенные по пресечению безбилетного проезда планируют установить на следующих станциях и остановочных пунктах.

Останкино, Моссельмаш, Левобережье, Планерная, Фирсановская, Поваровка, Поварово-1, Клин, Завидово, Редкино. Установка систем контроля оплаты проезда на остановочных пунктах призвана выработать у граждан привычку оплачивать проезд в кассах и не экономить, сокращая маршрут при оформлении билета непосредственно в поезде.

На участке Москва – Тверь расположено 43 остановочных пункта, и турникеты в настоящее время установлены на 8 из них: Москва, Петровско-Разумовское, Новоподрезково, Тверь, Рижская, Подрезково, Подсолнечная, Конаково.

В этом и следующем годах на остановочных пунктах будет также установлено по 50 билетопечатающих автоматов. Если в январе 2014 года через устройства БПА было продано более 339 тыс. билетов, то за аналогичный период 2015-го уже более 463 тыс., что на 20% больше. В билетопечатающих автоматах пассажир может оформить разовый билет, абонемент на карту, приобрести абонемент, оформить льготный билет с помощью социальной карты, карты учащегося и студента.

Использованы материалы группы Ленинградское направление и сайта mtppk.ru.
Olezka100, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 224
Визиты: 142
Посетители: 134
Заказать звонок
+
Жду звонка!