В праздничные дни февраля и марта будут курсировать дополнительные поезда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня дополнительно назначено 21 поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» на 44 рейса во внутрироссийском сообщении.

С 19 по 24 февраля и с 5 по 10 марта 2015 года дополнительные поезда будут следовать по наиболее востребованным маршрутам, связывающим Москву и Санкт-Петербург с различными регионами страны:

В межобластном сообщении назначены также поезда № 605/606 Новокузнецк – Новосибирск отправлением из Новокузнецка и из Новосибирска 5, 7 и 9 марта и № 675/676 Барнаул – Абакан отправлением из Барнаула 6 и 8 марта, из Абакана – 7 и 9 марта.

Оформить проездные документы на данные поезда можно в билетных кассах АО «ФПК», на сайте ОАО «РЖД», через транзакционные терминалы самообслуживания.

Заполнение мест в поездах дальнего следования отслеживается сотрудниками компании в оперативном режиме. В случае роста пассажиропотока принимается решение об увеличении количества дополнительных поездов либо пополнении уже назначенных составов.

Использованы материалы сайта ОАО «РЖД».
Olezka100, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 388
Визиты: 273
Посетители: 258
Заказать звонок
+
Жду звонка!