В праздничные дни февраля и марта будут курсировать дополнительные поезда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня дополнительно назначено 21 поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» на 44 рейса во внутрироссийском сообщении.

С 19 по 24 февраля и с 5 по 10 марта 2015 года дополнительные поезда будут следовать по наиболее востребованным маршрутам, связывающим Москву и Санкт-Петербург с различными регионами страны:

В межобластном сообщении назначены также поезда № 605/606 Новокузнецк – Новосибирск отправлением из Новокузнецка и из Новосибирска 5, 7 и 9 марта и № 675/676 Барнаул – Абакан отправлением из Барнаула 6 и 8 марта, из Абакана – 7 и 9 марта.

Оформить проездные документы на данные поезда можно в билетных кассах АО «ФПК», на сайте ОАО «РЖД», через транзакционные терминалы самообслуживания.

Заполнение мест в поездах дальнего следования отслеживается сотрудниками компании в оперативном режиме. В случае роста пассажиропотока принимается решение об увеличении количества дополнительных поездов либо пополнении уже назначенных составов.

Использованы материалы сайта ОАО «РЖД».
Olezka100, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!