Начальник клинской полиции отчитался перед депутатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На очередном заседании Совета депутатов Клинского района начальник ОМВД России по Клинскому району Арсен Ханвердиев отчитался о работе полиции за год.
Свой доклад начальник клинской полиции начал со слов благодарности в адрес администрации Клинского района и глав администраций сельских поселений района за оказываемую ими поддержку и помощь в решении вопросов по организации охраны общественного порядка и общественной безопасности. Благодаря совместной работе полицейских с главами поселений ситуация в борьбе с криминалом остается в Клинском районе стабильной.
В результате проведенных полицией профилактических мероприятий в 2014 году выявлено 223 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе – 122 факта сбыта. Из незаконного оборота в прошлом году изъято более 10 кг наркотических средств.
Кроме этого полицейскими проводились мероприятия по поддержанию антитеррористической устойчивости на объектах особой важности, жизнеобеспечения и других объектах экономики района, в местах массового пребывания граждан. Благодаря этой работе в 2014 году на территории района не допущено совершения преступлений с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
Арсен Ханвердиев особо отметил, что всего в прошлом году на учет в отдел МВД поставлено 214 несовершеннолетних и 87 родителей, не занимающихся их воспитанием. По собранным инспекторами ПДН материалам 9 родителей привлечены к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. К административной ответственности за продажу спиртных напитков несовершеннолетним привлечены 10 продавцов. К тому же выявлен факт повторной продажи несовершеннолетним алкогольной продукции. По данному факту возбуждено уголовное дело. При этом начальник отдела МВД РФ по Клинскому району отметил, что употребление ребенком спиртных напитков вообще не должно быть допустимо в нашем обществе. И за этим должны следить не только полицейские, но и все органы системы профилактики, включая родительский контроль и работников образования.
Завершая свой отчет, Арсен Ханвердиев предложил объединить усилия полиции, администраций поселений и жителей и направить их на борьбу с преступностью. И еще раз напомнил телефон «горячей линии» клинской полиции: 2-02-90, по которому граждане анонимно и круглосуточно могут сообщать любую информацию о готовящихся или совершенных преступлениях.
Депутаты выслушали отчёт и признали его удовлетворительным.
Наталья Полякова, пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 941
Визиты: 598
Посетители: 528
Заказать звонок
+
Жду звонка!